通知公告
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

致航空学院全体学生的一封信

2020年05月19日 15:52  点击:[]

致航空学院全体学生的一封信

 

亲爱的同学们:

根据教育部和自治区关于开学复课工作的有关安排,结合疫情防控实际,经自治区教育厅批准,学校已发布关于2020年春季学期学生返校的通知,决定于515日起安排同学们分批错时错峰有序返校。

相信同学们对返校期待已久,看到学校发布消息后更是激动不已,国内疫情防控形势虽得到好转,全国多地高校也陆续开始了复学工作,但鉴于目前国外疫情仍在蔓延,我国局部地区出现了本土疫情反弹现象,学生返校流动性强,我们向大家提出以下建议。

调整心态,遵守学校安排。学校将安排同学们分批错时错峰有序返校,如果没有接到学院的具体返校通知,请不要私自返校,要继续按照教学计划进行线上学习。同学们即使在家中学习,也不要有丝毫懈怠,要按照教学计划逐步进行课程学习。请同学们积极配合老师的教学安排,认真完成学习任务,以饱满的热情投入到线上学习。

有任何最新返校安排,学校会通过官方渠道发布信息。因此,请同学们配合学校所做出的返校工作部署,做到不造谣、不信谣、不传谣,不要在网上发布不当言论。

疫情逐步得到好转,工大的校园里也早已绿草如茵,和同学们一样,我们也期待着与你们在校园里再相聚。

 

 

航空学院

2020519

上一条:关于航空学院硕士生导师资格认定拟通过名单公示 下一条:航空学院实验室安全管理和突发事件应急处置预案

关闭

  • 地址:内蒙古呼和浩特市新城区爱民街49号(010051)
    电话:0471-6576991
    传真:0471-6503298
  • 今日访问量:
    您是本站第: 位访问者!
  • 2017 imut.edu.cn
    蒙ICP备05000412