学科专业
当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 学科专业 >> 正文

物流管理(航空物流方向)

2017年12月17日 10:25  点击:[]

物流管理(航空物流方向)

学制:4

授予学位:管理学学士

培养目标:本专业培养德、智、体、美全面发展,具有扎实的基础知识、较强的实践能力、良好的航空科学文化素养和创新精神,系统、深入地掌握经济、管理理论基础知识,适应国内外现代航空物流和通用物流行业发展,能在航空公司、物流企业、研究机构等相关企事业单位从事物流经营管理及相关工作的高素质高级应用型人才。

培养方向:航空物流

主要课程:经济学、会计学、管理学、统计学、运筹学、物流运作管理、物流系统规划与设计、仓储与库存管理、配送中心运作与管理、采购管理、物流信息管理、供应链管理、电子商务、财务管理、航空物流、民航货运管理、民用机场运营管理、航空运输地理、航空运输经济学等。

就业前景:毕业生可在民航、空港机场、现代物流服务等企、事业单位,以及国民经济相关部门中从事物流服务、物流业务操作及管理等工作。

上一条:通信工程(电子系统与机载设备方向)

关闭

  • 地址:内蒙古呼和浩特市新城区爱民街49号(010051)
    电话:0471-6576991
    传真:0471-6503298
  • 今日访问量:
    您是本站第: 位访问者!
  • 2017 imut.edu.cn
    蒙ICP备05000412