制度文件
当前位置: 网站首页 >> 本科教育 >> 制度文件 >> 正文

关于我院师生进一步加强学业警示制度学习和宣传的通知

2018年11月22日 13:05  点击:[]

内蒙古工业大学航空学院

内工大   航院字〔20183

关于我院师生进一步加强学业警示制度学习和宣传的通知

院属各部门:

按照《内蒙古工业大学本、专科学生学业警示工作管理办法(试行)》(校发[2018]19号)和《关于认真做好本、专科学生学业警示工作的通知》(教发[2018]40号)的要求,为进一步加强对相关制度的宣传和落实,请学院各部门组织开展学业警示制度学习、宣传工作。

一、学习对象

学院全体教师、全体学生。

二、工作要求

学业警示工作是一项系统、务实、严肃的工作,是落实教育部新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,加强学生学业过程管理和学风建设的重要措施。根据学校文件精神,自2016级学生起,将取消毕业前考试,学业警示工作执行效果将直接关系此项工作的顺利落实。学院相关负责人、班主任及全体教师务必充分了解此制度,组织班主任、班长、团支书认真学习,学工办、团总支利用学院相关媒介广泛宣传,严格落实,各班级务必确保每位学生都充分了解此项制度。

内蒙古工业大学航空学院

                        20181116

内蒙古工业大学教务处

             内蒙古工业大学党委学生工作部(学生工作处)

二〇一八年五月三十日

下一条:关于下发《内蒙古工业大学本、专科学生学业警示工作管理办法(试行)

关闭

  • 地址:内蒙古呼和浩特市新城区爱民街49号(010051)
    电话:0471-6576991
    传真:0471-6503298
  • 今日访问量:
    您是本站第: 位访问者!
  • 2017 imut.edu.cn
    蒙ICP备05000412