理论学习
当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 理论学习 >> 正文

航空学院党总支开展理论学习中心组集中学习

2020年05月21日 08:59  点击:[]

515日上午,航空学院党总支开展理论学习中心组集中学习,党总支书记郭凌峰主持会议,党总支理论学习中心组成员参加会议。

会上,郭凌峰带领大家开展了《习近平总书记关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要论述》专题学习。针对《习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神》进行了深入解读。

    通过学习,与会同志进一步准确理解和把握了十九届四中全会的精神内涵。坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,是实现“两个一百年”奋斗目标的重大任务,是把新时代改革开放推向前进的根本要求,是应对风险挑战,赢得主动的有力保证。大家认识到,相比过去,新时代改革开放具有许多新的内涵和特点,制度建设的分量更重,建章立制、构建体系的任务更重。我们必须以坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化为主轴,更加重视制度建设和治理能力建设。

上一条:航空学院党总支召开理论学习中心组(扩大)会议 下一条:航空学院党总支召开理论学习中心组扩大会议

关闭

  • 地址:内蒙古呼和浩特市新城区爱民街49号(010051)
    电话:0471-6576991
    传真:0471-6503298
  • 今日访问量:
    您是本站第: 位访问者!
  • 2017 imut.edu.cn
    蒙ICP备05000412