理论学习
当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 理论学习 >> 正文

航空学院党总支理论学习中心组召开《习近平谈治国理政》(第三卷)专题学习会

2020年09月03日 10:03 赵新艺 点击:[]


92日下午,航空学院党总支在学院党员活动室召开理论中心组(扩大)学习会。学院领导班子成员、党总支委员、各支部书记参会,党总支书记郭凌峰主持会议。

会上,郭凌峰传达了学校关于《习近平谈治国理政》第三卷专题学习研讨班暨中心组(扩大)学习会的会议精神。随后领学了学校《关于认真组织学习<习近平谈治国理政>第三卷和<习近平总书记教育重要论述讲义>的通知》及《学好用好<习近平谈治国理政>第三卷》文件内容。最后,中心组成员及党支部书记分别作了发言。郭凌峰进行了总结。

通过本次学习,大家认识到深入学习《习近平谈治国理政》第三卷和认真使用《习近平总书记教育重要论述讲义》,是我校当前和今后一个时期的重大政治任务,需学深学透、入脑入心。要全面系统学,要深入思考学,要联系实际学。党员领导干部要率先学、带头学,不断提高政治能力,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平。各位参会教师表示,要在学习思想内容的基础上,结合岗位职责,在干中学、在学中干,学用相长,落实立德树人根本任务。


上一条:航空学院党总支理论学习中心组召开《思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》专题学习会 下一条:航空学院党总支召开理论学习中心组(扩大)会议

关闭

  • 地址:内蒙古呼和浩特市新城区爱民街49号(010051)
    电话:0471-6576991
    传真:0471-6503298
  • 今日访问量:
    您是本站第: 位访问者!
  • 2017 imut.edu.cn
    蒙ICP备05000412