当前位置: 网站首页 >> 本科生 >> 教务通知 >> 正文

航空学院赴校医院对接飞行技术专业部分课程教学事宜

时间:2024-01-05   浏览数:次   来源:

为扎实做好飞行技术专业教学准备工作,1月4日上午,航空学院副院长毕俊喜教授一行5人赴校医院就飞行技术专业两门课程进行沟通交流,校医院院长沈立峰,副院长马秀丽、武海仙、李彪,航空学院交通运输系、招飞办公室、教务办公室相关人员参加。

会上,毕俊喜院长介绍了飞行技术专业《航空医学》和《飞行心理与作风》两门课程的课程标准和相关要求,对校医院在飞行技术专业的支持表达了感谢,希望双方今后在更多领域深入合作。沈立峰院长就校医院历年授课情况和医院师资情况进行了介绍,围绕教材、教案和外出学习等教学具体问题提出意见和建议。会上,大家围绕如何上好这两门课以及对飞行员持续跟踪培养进行了深入交流。下一步航空学院和校医院将继续加强交流合作,为迎接飞行专业首批学员做好各项准备。