青春有梦,逐梦起航

时间:2019-05-09   浏览数:次   来源:

49日,我校举办了“启航杯”篮球比赛。此次比赛为期10天,分为男子组和女子组。

随着裁判员哨声的响起,同学们开始了球场上的角逐,争球,传球,三步上篮,一声声的呐喊,尽显运动员们对比赛的热情。

比赛战况可谓转瞬即逝,得分只在瞬间。看的出,比赛不仅仅比的是技术,还有队员们的气势。

随着观众们一浪高过一浪的加油鼓劲,激发了健儿们奋力拼搏的劲头,他们更加努力的打好了每一次进攻,每一次防守。

此次活动,丰富了同学们的课余生活,提高了综合素质,增强了凝聚力,展现了我院积极向上的风貌。秉承着友谊第一,比赛第二的宗旨,同学们纷纷“亮剑”,提升了自信,促进了友谊,加深了团结,达到了活动的初衷。征程已过,愿再次扬帆,勇创佳绩。