航空学院2017级新生团课第三讲 ---如何在大学生活中践行社会主义核心价值观

时间:2018-05-24   浏览数:次   来源:

为指导大学生如何在大学生活中践行社会主义核心价值观,加强青年学生对社会主义核心价值观的理解,培养学生对社会主义核心价值观的意识,完善社会主义核心价值观的思想。航空学院于2018523日在四教二报举办新生团校第三讲——如何在大学生活中践行社会主义核心价值观。本次内容的主讲人是学院团总支连溪老师,航空学院2017级全体学生参加了本次团课。

连溪老师指出,作为大学生的我们,应当规划大学生活,树立学习目标,发展兴趣爱好,培养工作能力和社交能力,不断尝试新鲜事物。在大学生活的方方面面践行社会主义核心价值观。连溪老师通过自己的亲身经历为同学们细致入微地讲解,让同学们对大学生活的规划与安排有了更深层次的认识。

这次团课让我们清楚地认识到,应将全面发展作为当代优秀大学生的努力目标。大学生活是我们人生中的重要经历,也是让我们提升自身水平,实现人生价值的过程,这段经历将是我们人生中一笔宝贵的财富。在短暂而有意义的大学时光中,提升自我,实现价值,便是我们践行社会主义核心价值观的一种方式,相信我院学生定会脚踏实地、身体力行,收获属于自己的一段丰富多彩的大学时光!

上一条:航空学院2018年暑期“三下乡”社会实践活动动员大会顺利召开

下一条:航空学院2017级新生团课第二讲 ---学习习近平新时代中国特色社会主义思想