魅力航院——拔河比赛勇夺第三

时间:2017-10-15   浏览数:次   来源:

20171014日,由内蒙古工业大学体育部和学校学生会联合承办的第二十三届体育节拔河比赛进入了决赛,航空学院经过激烈的角逐,夺得了本次比赛的第三名,在他们的航空之路上,添上了多彩的一笔。

晨曦洒满大地,参赛选手们迎着朝霞进入了金川校区。在决赛之前,航空学院代表队已经有了一定的经验和成绩,取得了两次胜利。进入场地的航院健儿们沉着、冷静,将力量和技巧相结合,紧紧握住绳子,压低重心。身边的观众也在嘶声呐喊,为他们助威。在声声的口号声中,最终获得了本次比赛第三名,更赢得了全校师生的喝彩。

比赛时间虽然不长,只有短短的几分钟,但却是力量与勇气的较量,僵持的过程激动人心,挥洒的汗水记录努力。这次比赛充满着航空学院的朝气,充满着青年人的朝气。即使对手再强大,但是航院学子不畏惧、敢于亮剑;即使过程再艰难,但是航院学子不退缩,敢于前行。

本次活动中,航空学院代表队赛出了风采,正所谓初生牛犊不怕虎,更希望他们能带着这份拼搏、不服输的精神建设属于航空学院的美好未来!