航空学院各团支部开展“师恩如海 感恩在心”主题团日活动

时间:2023-09-11   浏览数:次   来源:

F505

在第39个教师节来临之际,航空学院各团支部开展“师恩如海 感恩在心”主题团日活动。各团支部通过本次团日活动,纷纷表达对教师的深深敬意和感谢,同时也加强了师生之间的交流和感情。

同学们通过精心录制祝福视频,给老师写下祝福和感恩的贺卡,送上祝福的鲜花等方式,表达了对老师们的感恩之情。

EEBA

本次教师节主题团日活动不仅让老师们感受到了节日的温暖和幸福,也让学生们更加深刻地体会到了教育的意义和价值。

通过这次活动,学生们更加懂得尊敬和感激老师们的辛勤付出,更加珍惜学习的机会和时间。