新时代雷锋精神耀北疆(二)|航空学院“予航员”志愿服务队前往内蒙古图书馆开展志愿活动

时间:2024-03-05   浏览数:次   来源:

1B152

为弘扬“全心全意为人民服务”的雷锋精神,切实发挥学雷锋志愿服务的示范作用,提高学生参与社会实践的意识和能力,航空学院“予航员”志愿服务队于3月2日前往内蒙古图书馆开展“新时代雷锋精神耀北疆”主题学雷锋志愿服务活动。

16D22

活动伊始,图书馆的工作人员带领志愿者们学习使用图书分类机器。在了解相关知识和使用说明后,志愿者们分别组成三个小组前往不同的阅览室,负责把书库内的书籍按照编号分类,再搬运至相关书架进行书籍上架工作。

24290

通过“予航员”们的辛勤付出,书籍分类更加清晰,图书摆放更加有序,为读者朋友打造了一个更加舒适、便捷的读书氛围。图书馆的工作人员对“予航员”志愿团队给予充分肯定,鼓励志愿者们积极参与更多的志愿服务。

此次前往内蒙古图书馆的志愿服务活动让志愿者们掌握了图书分类的方法,同时还帮助了前来阅读的人们,促进了全民阅读的良好氛围,提高了“予航员”们的志愿服务意识,弘扬了助人为乐的雷锋精神。

上一条:新时代雷锋精神耀北疆(三)|航空学院“予航员”志愿服务队前往赛马场社区开展志愿活动

下一条:感党恩、听党话、跟党走主题活动航空学院开展“新时代雷锋精神耀北疆”学习交流分享会