航空学院领导带队深入考场开展考试巡视巡查

时间:2024-01-08   浏览数:次   来源:

为加强学院考风考纪,营造公平公正的考试环境,培养学生诚实守信的品德,树立良好诚信的学风考风,强化监考教师责任意识保障学生的权益,学院领导带队深入2023年秋季学期期末考试考场,开展全面巡视巡查工作。2024年1月2日开始,学院党委书记郭凌峰、院长郭俊宏、副院长吴斌、副院长毕俊喜、学生工作办公室、教务办公室相关负责人等对学院各年级考试情况进行了检查,对考试中出现的问题和学风考风建设进行了研究。

本次考试巡视巡查,重点对2023级新生大考中的情况进行了检查。了解学生入学半年来对学习、考试方面校规校纪的认识、意见和建议。借助今后教学评估复评的契机,狠抓我院师生教与学的规范性、校规校纪的严肃性以及考风考纪规章制度的落实,进一步营造公平公正考试氛围,全方位提高学院人才培养的高质量发展。