学院新闻

航空学院开展2024年开学初安全大检查暨安全风险隐患 “大起底、大检查”工作

时间:2024-03-13   浏览数:次   来源:

根据《内蒙古工业大学2024年开学初安全大检查暨安全风险隐患“大起底、大检查”工作方案》的通知,航空学院领导高度重视,召开专门部署会议进行分组分工,由学院领导带队,与相关科室负责人一起分别对学院办公楼、实验室、学生宿舍进行全面检查。对检查过程中发现的安全隐患,要求相关科室进行及时整改,并纳入危险源管理清单,由专人负责管理。此外,院领导就实验设备使用、记录及实验设备使用规范等提出进一步安全管理要求。

检查结束后,郭俊宏院长强调,我们一定要提高政治站位,形成安全检查长效整治机制,守牢校园安全底线,守护师生生命财产安全,维护学校和谐稳定。