航空学院赴海航技术呼和维修室调研交流

时间:2024-04-28   浏览数:次   来源:

为强化党建对业务工作的引领,开启校企合作新篇章,422日,航空学院航空工程系教工党支部及交通运输创新团队党支部共同赴海航技术呼和维修室党支部开展调研交流。

交流会上,航空工程系教工党支部书记对海航技术党支部的邀请表示感谢,党支部成员吴斌同志介绍了航空学院历史沿革及近年来在教育教学、人才培养、科学研究等方面取得的成果。海航技术天津维修基地呼和维修室经理吴月利对航空学院一行的到来表示欢迎,并介绍了呼和维修室的人员情况和主要业务。

随后,双方人员就党组织共建,学生实习就业,企业导师培养聘用与产教融合等方面开展充分交流。会后,航空学院党委授予中共海航航空技术有限公司天津呼和支部委员会“党建共建校企合作先进单位”称号。