当前位置: 网站首页 >> 公共服务 >> 资料下载 >> 正文

学生实训实习申请表(18年1月4日更新)

时间:2019-01-07   浏览数:次   来源:

内蒙古工业大学学生外出分散实习申请表

学院名称:                                    申请日期:

班 级

实习类别

实习单位

单位地址

申请理由:

1、理由:为了扩充自己的知识面,提前接受企业文化和知识的培养,提高就业竞争力,我自愿到                     企业实训实习。

2、时间:            日 ——

学生签字:           年

学生承诺:

1、我自愿参加企业实习,外出学习。已经向学院学工办办理了相关请假手续,向系里办理了学分认定手续向就业办公室提交三方协议书,已经了解学校毕业前的其它教学环节,以免贻误毕业。

2、实习期间严格遵守实训实习单位的管理,及时向学院汇报实习情况,以及学校的教学安排。

3、我承诺,所提供的信息真实准确,已经过家长同意。在外期间注重自身安全,安全由自己负责。

学生签字:          年

家长意见:

1、我同意孩子参加企业实习,外出学习。

2、我已督促孩子,在外期间注重自身安全,安全由自己负责。

家长签字:

校内指导教师意见:

同意该学生参加企业实习,外出学习。

指导教师签字:

实习单位及校外指导教师情况:

1、自愿接收该同学在我单位实训、实习,并安排专人进行指导与管理。

2、我单位负责做好实训、实习期间学生的教育和管理工作。及时与学院进行沟通,保证学生正常的学习、生活和人身安全。

实训实习单位领导签字及单位公章:

就业指导办公室意见:

符合条件,同意办理。

主任签字:

系主任意见:

1、同意该生参加外出实训、实习,在外期间注意自身安全

2、该单位的实训实习内容符合我方学习要求,专业选修课学分全部认定。

签字:

学院审批意见:

1、同意该生参加外出实训、实习,在外期间注意自身安全

2、该生必须及时向学院汇报实训实习情况,以及学校的教学安排,以免贻误毕业。

分管院长签字:

注:此表一式四份,学生、系、院教务中心、院就业办各留存一份。