当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

航空学院组织党风廉政警示教育主题夜校

时间:2021-10-11   浏览数:次   来源:

107日晚,航空学院组织党风廉政警示教育主题夜校。航空学院全体教师参加,党委书记郭凌峰主持。

夜校学习了党风廉政建设警示片《八小时之外》。该片以两位违纪干部的经历为主线,讲述了党员干部在八小时工作时间之外,应酬频繁,疏于自律,缺乏监管,导致其贪污受贿,私生活混乱,最终触碰了法纪的底线。

通过警示教育,老师们对法纪的底线有了更清楚的认识。八小时之外的生活充满各种诱惑,我们要时刻铭记共产党员的纪律,不要心存侥幸,做到从根本上杜绝职务犯罪。

上一条:航空学院党委对所属各党支部书记、部门负责人进行政治谈话

下一条:航空学院组织《石泰峰在自治区民族工作会议上的讲话精神》专题学习