当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

航空学院本科生党支部开展“我是党员,我帮你”志愿服务活动

时间:2021-06-14   浏览数:次   来源:

613日下午,航空学院本科生党支部前往山水宜居老年公寓开展“我是党员,我帮你”敬老志愿服务活动。

支部党员及学院部分发展对象参加本次活动。在活动中,同学们积极配合养老院的工作人员,帮助老人整理衣物,收拾柜子,倾听老人心声,详细了解他们的生活情况和身体状况,与他们分享平日生活中的趣事。在同学们的关怀与帮助下,老人们喜笑颜开。

尊老、爱老、敬老、助老是中华民族的传统美德,各位同学积极投入到本次志愿服务活动中,充分发挥了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

上一条:航空学院本科生党支部前往多松年烈士纪念馆进行参观学习

下一条:航空学院党总支组织各党支部开展《中国共产党简史》专题学习