当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

党建动态

时间:2023-04-23   浏览数:次   来源:

421日,航空学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,全体教职工现场参加会议,党委书记郭凌峰主持会议。

首先,郭凌峰传达了学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会的主要内容。接着,对学校《内蒙古工业大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》进行了解读。方案从重大意义、目标要求、工作安排等角度,全面阐述了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要性和基本要求。最后,老师们共同学习了李占峰书记和自治区党委主题教育第十三巡回指导组组长侯晨曦在我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神。

此次动员大会要求全体教职工将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想融入工作中。在基层党建方面,各党支部要创新内容、创新方法,提高主题教育学习质量,推动党建业务相结合。各系、各科室要结合自身实际,把主题教育精神融入到学科建设和学生教育中,用思想武装头脑,努力打造品牌专业,将学院发展带向新的高度。

上一条:航空学院党委组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题夜校

下一条:十一届党委第四轮巡察第一巡察组 巡察航空学院党委动员会召开