当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

党建动态

时间:2023-04-28   浏览数:次   来源:

4月24-26日,航空学院党委组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题夜校,夜校持续举办三天,共计12个学时,全体教职工通过线上的方式共同参加。

此次夜校集中观看了《这就是中国》系列节目,由复旦大学中国研究院院长张维为主讲。该节目系统阐述了党的二十大报告精神,分析了在当前复杂的国际形势下,中国政治、经济和外交的发展方向,2023年两会的主要内容,以及中国民主制度的优势在哪里。

通过此次夜校学习,老师们深刻领悟了习近平新时代中国特色社会主义思想

对政治、经济和外交的指导作用。在今后的工作中,各系、各科室、各党支部,要将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想常态化,积极结合自身实际,把理论和思想融入到工作中,推动基层党组织建设,打造好品牌专业,把航空学院的建设带向新的高度。