当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

党建动态

航空学院党委组织召开《感党恩 听党话 跟党走 奋力书写中国式现代化内蒙古新篇章》主题宣讲会

时间:2024-01-08   浏览数:次   来源:

为深入学习宣传习近平总书记对内蒙古的重要指示精神,202418日邀请马克思主义学院铸牢中华民族共同体意识教研室副教授樊桂清以《感党恩 听党话 跟党走 奋力书写中国式现代化内蒙古新篇章》主题宣讲。宣讲团老师围绕深刻领会“五句话”的事实和道理,深刻体悟习近平总书记对内蒙古的关怀厚爱和期望重托、深入学习领会、全面准确把握国务院印发的《关于推动内蒙古高质量发展 奋力书写中国式现代化新篇章的意见》精神和重点要义等三个方面,为航空学院全体师生进行了深入浅出、全面系统地解读。

宣讲报告主题鲜明、内涵丰富、催人奋进、鼓舞人心,参会师生进一步深切感悟到习近平总书记对内蒙古的深情厚爱和殷切期许,进一步增强了贯彻落实《意见》的信心和决心。

上一条:航空学院党委组织开展主题为《“感党恩 听党话 跟党走”深刻理解“六句话”的事实和道理》专题学习会

下一条:航空学院党委学习传达内蒙古自治区党委印发《关于全面贯彻铸牢中华民族共同体意识主线的若干措施》主要精神