当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

党建动态

航空学院党委学习传达内蒙古自治区党委印发《关于全面贯彻铸牢中华民族共同体意识主线的若干措施》主要精神

时间:2024-01-05   浏览数:次   来源:

202414日航空学院党委召开专题会议,学习传达内蒙古自治区党委印发《关于全面贯彻铸牢中华民族共同体意识主线的若干措施》主要内容精神。学院党委书记郭凌峰指出,中国共产党内蒙古自治区第十一届委员会第七次全体会议暨全区经济工作会议审议通过了《关于全面贯彻铸牢中华民族共同体意识主线的若干措施》,为全面贯彻落实习近平总书记“铸牢中华民族共同体意识是新时代党的民族工作的主线,也是民族地区各项工作的主线”的重要要求,制定了行动纲领,明确了思路举措,指明了工作方向。

参会教师就深入贯彻落实“若干措施”,以及推进学校民族团结进步创建进行了深入交流。

上一条:航空学院党委组织召开《感党恩 听党话 跟党走 奋力书写中国式现代化内蒙古新篇章》主题宣讲会

下一条:航空学院召开会议传达学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神