当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

航空学院党委举办党纪学习教育专题读书班

时间:2024-05-18   浏览数:次   来源:

为深入学习贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,持续推动党纪学习教育走深走实,按照学校党委关于党纪学习教育工作部署安排,514日至17日,航空学院党委举办党纪学习教育专题读书班,读书班采取党员个人自学、支部集中领学、分组研讨、邀请专家专题辅导相结合的方式,加强对新修订《中国共产党纪律处分条例》的学习,教育引导广大党员师生学纪、知纪、明纪、守纪。

514日,全体师生党员自行学习,原原本本、逐章逐条学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》的基本内容、深刻领会《条例》修订的重要性,结合典型案例进行深入解读。515日,各党支部组织党员观看警示教育片,通过观看警示教育片、进一步加强对《条例》的整体把握与理解,持续推动党纪学习教育走深走实。516日,学院教工党支部、学生党支部分组研讨,紧密联系思想和学习工作实际,深入交流党纪学习体会,进一步增强了坚定拥护两个确立、坚决做到两个维护的思想自觉、政治自觉、行动自觉。517日,学院特邀马克思主义学院院长布和朝鲁教授开展党纪学习教育专题讲座。

为期两天的党纪学习教育专题读书班圆满结束。

上一条:航空学院党纪学习教育专题读书班学习会邀请全区高校“党课名师”开展党纪学习教育辅导讲座

下一条:党纪学习教育|航空学院党委召开理论中心(扩大)学习会