当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

党纪学习教育|航空学院党委召开理论中心(扩大)学习会

时间:2024-05-10   浏览数:次   来源:

航空学院党委按照关于对照校党委巡察发现的共性问题进行集中整改的通知(内工大 党巡办字〔202410)的要求,加强对本单位全面从严治党工作的领导,针对学校十一届党委第四轮巡察第一巡察组巡察航空学院党委的反馈意见的整改情况进行了梳理,将共性问题集中整改与正在开展的党纪学习教育结合起来,做到党性党风党纪一起抓,59日召开校党委巡查发现的共性问题进行自查自纠工作会议,学院理论学习中心组成员和各党支部书记参加会议。

会上,副书记副院长吴斌传达部署《关于对照校党委巡察发现的共性问题进行集中整改的通知》提出共性问题具体内容和整改工作要求情况。

会上,学院党委委员和各党支部书记针对关于对照校党委巡察发现的共性问题进行发言交流。