当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

航空学院召开党纪学习教育专题学习研讨会

时间:2024-06-07   浏览数:次   来源:

6月6日下午,航空学院党委召开党纪学习教育专题学习研讨会,学院党委理论学习中心组成员参加,会议由学院党委副书记吴斌主持。

会议集中学习了《中央关于认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述 扎实开展党纪学习教育的通知》精神,与会人员围绕对《中国共产党纪律处分条例》的学习心得体会,结合个人实际工作进行研讨交流。

会议强调,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,深刻认识重大意义、切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不折不扣落实《关于在全党开展党纪学习教育的通知》要求,扎实开展党纪学习教育,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

大家表示,深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述,切实把学习成效转化为推动工作的具体举措,以良好作风保证党纪学习教育入脑入心走深走实。

上一条:航空学院党委副书记、纪检委员讲授党纪学习教育专题党课