当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

航空学院党委组织开展学习贯彻党的二十届三中全会精神专题培训

时间:2024-08-06   浏览数:次   来源:

85日上午,学校举办学习贯彻党的二十届三中全会精神直播培训会。航空学院党委组织线上分会场,学院全体处级干部、科级干部参加培训集中学习。

培训会上,十三届全国政协委员,中央政策研究室原副主任张季以《学习二十届三中全会精神,掌握用好改革方法论》为题作了专题报告。他从了解把握制度性改革、方法性改革、完善性改革、体制机制性改革、重塑性改革、延伸性改革等六个方面对如何抓好党的二十届三中全会精神的贯彻落实进行了系统阐释和全面解读。

本次培训,对党员干部深入学习领会全会精神、增强改革自觉、提升改革本领,为实现学校高质量发展起到了重要指导作用。

下一条:航空学院党委开展“同心向党庆七一 正身守纪砺初心”主题党日活动