挥洒青春,不负年华——航空学院运动会奋勇争先

时间:2018-05-23   浏览数:次   来源:

踏着欢快脚步,奏响青春的乐章,内蒙古工业大学2018年春季运动会于517-18日顺利举行。航院师生在运动会上首次亮相,取得了不错的成绩,俨然成为运动会上冉冉升起的新星。为期两天的运动会,不管是获奖的欢喜,还是比赛的遗憾,都成为航院师生一份永存心中的珍贵回忆。

开幕式上,航空学院方阵代表队穿着具有航空特色的服装,迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,英姿飒爽,在全校师生面前展现出别样的风采。随风飘动的蓝色院旗,像展翅高飞的雄鹰,象征着我们航院学子的青春活力和饱满热情。

短跑项目中,远动员们迈出的每一步都是那么有力。辉煌的背后是汗水,成功的背后是艰辛,为了这短短的一百米,你们曾无数次的起跑与冲刺。我们为你们欢呼,为你们鼓掌,为你们骄傲!金黄色的沙坑,在阳光的照射下显得格外的显眼,我们清晰地看到,你们每一次的飞跃都是那么振奋人心,如同雄鹰振开了翅膀,自由飞翔。跳高,标枪,铅球场上,弓起的腰,曲起的肘,每一次的跳跃、推拉,都让我们看到你们顽强拼搏的体育精神,绝不放弃的信念。

此次运动会上,航院师生不仅展示出了团结一致的优秀品质,更展示出了我院运动员们顽强拼搏的精神。在全院师生的努力拼搏下,我院在本次田径运动会上获得了精神文明奖、学生队伍第十一名、教师队伍第七名的优异成绩!我院女足经过不懈的训练和绿茵场上的默契配合荣获了本届校长杯足球赛女足第三名的优异成绩!

听见了吗,风来了,是青春活跃的航院学子,从赛场上带回来的。翻开这一页,我们收获了不只是优异的成绩,更是一种青春成长,一种生命的历练,一段美好的回忆。今日的成绩与航空学院师生的辛苦付出密不可分,感谢躬身力行的老师,感谢顽强拼搏的运动员,感谢为运动员加油打气、做好后勤服务的同学们,航空学院这一颗冉冉升起的新星必将在未来的道路上一往无前!

上一条:航空学院2017级新生团课第二讲 ---学习习近平新时代中国特色社会主义思想

下一条:航空学院2017级新生团课第一讲---如何做一名优秀的共青团员