航空学院组织开展创城志愿服务活动

时间:2023-03-27   浏览数:次   来源:

为了弘扬雷锋精神、积极助力呼和浩特市创城工作,内蒙古工业大学航空学院于3月22日到24日连续三天组织开展创城志愿服务活动。本次活动包括城管与环卫两部分志愿服务工作。所服务区域包括内蒙古妇幼保健院、新城区新舒园巷、呼铁佳园南背街小区、外贸巷、十四中西巷、星光北巷、星光东巷、星光西巷、十四中东巷、锡尼巷十个点位。

学院学生会青志部同学于22号早前往锡尼巷等进行点位详细了解工作内容及并与相关负责人对接具体工作。3天以来,环卫服务工作的同学开展了清洁街道以及劝导路人垃圾分类等工作。本次创城志愿服务活动于324号下午全部顺利完成任务。

上一条:航空学院开展机电系统研制的机电系统分析与优化讲座 ——凌云讲坛“第七期”

下一条:弘扬新时代雷锋精神,投身新征程志愿服务|航空学院开展志愿服务交流分享会