学院新闻

航空学院一行赴鄂尔多斯机场管理集团有限公司航空技术服务分公司进行调研

时间:2023-03-06   浏览数:次   来源:

为落实学校毕业生就业访企拓岗工作要求,深化学校为社会培养人才,人才服务于社会、服务于自治区区域经济发展的职能,学院集体研究决定,在3月中旬陆续走访区内机场运行单位、航空运输企业和航空技术服务企业,包括内蒙古机场集团有限公司、鄂尔多斯机场集团管理有限公司、中国国际航空内蒙古有限公司、内蒙古通用航空股份有限公司等。

按照走访计划,202334日,航空学院一行赴鄂尔多斯机场航空技术服务分公司进行调研。

调研中,学院教师深入到企业各部门、各岗位,与企业领导及员工进行面对面交流,了解企业员工的工作情况和职业发展情况,了解企业的岗位设置及其人员配置情况,切实挖掘企业用人需求。

学院一行登上机场塔台,观摩机场管制与飞行员飞行训练,并与飞行教员进行了深入交流。

经过调研,双方就建立学生实习基地和进行职业技能培训等事宜初步达成了共识。