航空学院赴新城区进行政企校座谈交流

时间:2024-04-18   浏览数:次   来源:

4月16日下午,我院党委副书记、院长郭俊宏带队赴新城区进行座谈交流。新城区政府副区长白亚红、创新创业中心党组书记、主任耿君胜、副主任李培君,我院副书记、副院长吴斌,副院长毕俊喜出席会议。

郭俊宏代表学院对新城区长期以来的大力支持表示感谢,介绍了学院发展历史、学科布局、专业建设、师资情况和对外合作等情况。希望双方立足需求,在低空经济、航空科普、项目申报、实验室共建、就业创业等方面深入推进产学研用合作。

白亚红代表新城区政府对航空学院一行表示欢迎,对学校长期以来为新城区服务贡献和支持表示感谢,希望政府、企业和学校能在人才实训基地建设、人才引进、科技成果转化、科技突围、党建共建等方面开展多层次、多领域合作,共享资源,互利共赢,共同服务于自治区发展。

各企业负责人分别介绍企业情况和主营业务,结合自身提出合作需求。

座谈会上,各方进行了深入交流并达成共识。

新城区创新创业中心、内蒙古正时生态农业集团、内蒙古怀峰科技股份有限公司、内蒙古正时生态农业集团、内蒙古方向图科技有限公司,以及我院综合办公室、招生就业办公室、教务办公室等部门和系负责人参加会议。