航空学院召开本科教育教学审核评估工作部署推进会

时间:2024-04-12   浏览数:次   来源:

4月11日下午,航空学院召开全院教职工大会,部署本科教育教学审核评估工作,会议由院长郭俊宏主持。

首先,全院教师集中观看了刘利强副校长主讲的我校“本科教育教学审核评估——教学单位宣讲”专题报告,学习了新一轮审核评估应知应会知识,了解了评估指标体系的内涵和评建要求。

郭俊宏院长传达了我校新闻媒体发布、管理办法,对学校近期党政工作要点进行了解读,并结合我院实际对工作进行了部署。

毕俊喜副院长结合学校评估准备中教学文档专项督查反馈的问题,对学院下一步自评自建工作提出了具体要求,强调全体师生要充分认识评估工作的重要性,学校、学院将评估中的负面清单纳入绩效考核中。同时,对本科教育教学审核评估学院自评报告指标体系的任务分解和任务确认进行了讨论。各系负责人汇报了近一周教学文档整改情况和进度。会上还对研究生复试、本科生毕业设计中期检查、实验室安全等教学、科研工作进行了部署。

吴斌副院长通报了我校师德师风方面的典型案例,对学院近期团学工作进行了总结,并对后续毕业生就业等工作进行了安排。