内蒙古工业大学航空学院与内蒙古航旅投就战略合作事宜进行洽谈

时间:2024-08-22   浏览数:次   来源:

2024821日,内蒙古工业大学航空学院党委副书记、院长郭俊宏教授一行赴内蒙古航旅投就开展战略合作事宜进行了沟通和洽谈,在内蒙古交通投资(集团)有限责任公司刘建东副总经理协调组织下,与其旗下主要航空业务担方天骄航空领导班子班子成员进行了洽谈协商,双方在如下方面达成一致意见:

一、双方一致同意积极推动校企联合人才培养。天骄航空愿以提供多方位实习岗位、派遣专业课程教师等方式与工大深度开展校企合作,并重点支持向内工大毕业生招聘的倾斜。

二、双方愿进一步促进产教深度融合。在航空运行中出现的专项问题、专题研究上开展合作,双方愿意通过共同申报基金课题、组成科研联合攻关团队的形式开展产学研协同协作。

三、双方认识到低空经济发展的重要意义,愿进一步深入探讨,共同开展低空经济研究院、低空经济实验室等领域的合作与能力建设。

双发对今后开展合作的领域的具体细节进行设计完善,择机进行进一步的协商洽谈。

上一条:2024 机械、航天技术与材料应用学术会议 (MATMA 2024)在我校召开