航空学院领导赴乌审旗开展校政企合作交流

时间:2024-08-21   浏览数:次   来源:

2024818-19日,航空学院党委副书记、院长郭俊宏带队赴鄂尔多斯乌审旗人民政府、乌审旗嘎鲁图机场等企业进行访企拓岗、校政企合作交流。乌审旗常委、副旗长楚鲁亲切接见调研组一行,并陪同考察调研。

调研期间,先后与乌审旗嘎鲁图通用机场有限公司、乌审旗交通运输局、国资委、发展和改革委员会、工信和科技局、铁航中心等企业和部门进行了现场调研和座谈交流。郭俊宏介绍了学院发展历史、学科布局、专业建设、师资情况和对外合作等情况。企业和政府各部门负责人介绍了各自业务和合作需求。各方一致认为,在低空经济、航空科普、人才培训、科技突围、科技成果转化、实验室共建、实习实训等方面可开展多层次、多领域校政企合作,共享资源,互利共赢,共同为乌审旗的经济和社会高质量发展贡献力量。

航空学院副院长毕俊喜、综合办公室主任田清祥陪同调研。

上一条:内蒙古工业大学航空学院与内蒙古航旅投就战略合作事宜进行洽谈