当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 学术活动 >> 正文

学术活动

清华大学航天航空学院-内蒙古工业大学航空学院航空宇航学科交流座谈成功举行

时间:2023-05-17   浏览数:次   来源:

513日,清华大学-内蒙古工业大学航天航空教育研讨会暨清华大学航天航空学院第24届教育研讨会在我校举行期间,清华大学航天航空学院-内蒙古工业大学航空学院航空宇航学科交流座谈在学校明德楼202举行。座谈会上,清华大学航天航空学院航空宇航系教师代表和我院教师代表进行了热烈的讨论。航空学院副院长毕俊喜教授、航空工程系主任何建东副教授针对学院专业设置、学科现状和目前建设和发展情况进行介绍,清华大学航天航空学院航空宇航系主任王兆魁教授、教育部高等学校航空航天类专业教学指导委员会委员郑丽丽教授等各位教师就我院整体建设和发展提出宝贵意见,双方教师在专业设置、学科建设和发展,学生就业等方面进行了广泛的交流。会后,双方均希望今后不断深化交流,共同推动航空航天教育高质量发展。

上一条:航空学院举办共享科技创新资源/助力成果转移转化系列讲座

下一条:航空学院开展机电系统研制的机电系统分析与优化讲座 ——凌云讲坛“第七期”