当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 学术活动 >> 正文

自治区科学技术成果转化中心和企业领导一行到访航空学院

时间:2023-10-11   浏览数:次   来源:

1011日,自治区科学技术成果转化中心刘虎军处长、乌拉特前旗弘山矿业有限公司总经理邹全海、内蒙古万农联创农牧科技产业园有限公司总经理王爱民等一行三人应邀来我院走访交流。航空学院院长郭俊宏、副院长毕俊喜、科研与学科办公室主任白云、航空工程系主任何建东、副主任刘鑫参加了座谈。

郭俊宏院长对领导一行到访表示热烈欢迎,介绍了航空学院建设历程、科研与学科发展情况和人才培养现状;毕俊喜副院长围绕充分发挥校企各自优势开展产学研合作提出了建议。

刘虎军处长围绕科技成果转化介绍本次调研座谈的目的,邹全海总经理详细介绍了公司情况、铁矿和钨矿开采过程的技术需求,探讨校企深度合作思路。王爱民总经理介绍了公司服务企业的基本情况和下一步合作意向。

座谈期间,双方围绕各自优势特点,就企业急需解决的技术问题、智慧绿色矿山建设等方面的合作,进行深入交流。双方希望以此次调研为契机,进一步加强交流合作,推进校企合作项目早日落地见效。