当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

党建动态

航空工程系学生党支部开展“感悟校史底蕴 凝聚奋进力量”主题参观学习校史馆党日活动

时间:2024-04-19   浏览数:次   来源:

417日下午,航空工程系学生党支部走进校史馆,开展“感悟校史底蕴 凝聚奋进力量”主题参观学习校史馆党日活动,支部全体党员参加此次活动。

校史馆是一代代工大人奋斗史、发展史的缩影,也是为学校缅怀历史、励志育人、繁荣校园文化的重要平台窗口,为全校师生爱国爱校教育、启迪未来、传承文化的重要场所,对传承大学文化、彰显办学精神、坚定文化自信、发扬学校优良传统等方面有重要意义。

在党支部书记海梅同志的带领下,航空工程系学生党支部全体党员沿着历史长廊,有序参观了校史馆,在参观学习时深刻回顾学校的办学历史,了解学校在专业建设、教育教学、科学研究、校园文化等方面的成就,领悟学校办学精神之魂,从内心深处树立起对学校文化的强大认同,纷纷表示以史为鉴、以史励志,一定恪守内蒙古工业大学“博学躬行 尚志明德”的校训,脚踏实地、勇于担当、在学习和工作中不断进取、承担新时代赋予的历史重任,为学校的建设和发展贡献青春力量。

此次学习参观成为教育党员的生动课堂,通过校史文化引航的主题党日活动,汲取了学校文化内涵,为建设美丽校园积蓄雄厚的的奋进力量。

上一条:航空学院组织开展民族团结主题电影《一山之隔》观影党日活动