魅力航院——航空骄子 崛起之星

时间:2018-04-24   浏览数:次   来源:

内蒙古工业大学校长杯足球赛历时4个月,于422日圆满落下帷幕,航空学院的足球运动员们认真参与每一场训练与比赛,在球场上尽情挥洒汗水。

航空学院的男足和女足队员们每天清晨都早早来到操场,开始准备活动并积极训练。日复一日的训练使我们的队员默契增强,球技不断提升。

正式进入比赛阶段,男队面对强大的对手,依然无所畏惧,在赛场上拼尽全力配合到最好!女队更是团结一致,在赛场上发挥出了她们最好的水平,英勇地闯进了半决赛。她们以强大的信心、较专业的球技、彼此默契的配合最终赢得比赛,获得了我校本届校长杯第三名的好成绩。

欢笑声随着足球的飞转而升温,激情跟随足球的滚动而燃烧。汗水在球场上挥洒,青春的朝气跟随球体的飞翻涌动。拦截踢球活力四溢,心脏的波动同球体跳动一起共振。队员们临门一脚,顿时欢声四起!这就是航空学院的足球队员们,他们敢拼敢闯,为了学院的荣誉,团结一致力争胜利!

上一条:航空学院2017级新生团课第一讲---如何做一名优秀的共青团员