魅力航院——篮球赛张扬青春

时间:2017-10-25   浏览数:次   来源:

10月16日12点30分,内工大篮球赛正式拉开帷幕。面对实力强大的各学院精英代表队,我院篮球队丝毫没有畏惧之心。同学们身披火红战袍,展示他们似火的热情。各队伍凭借丰富的经验,一上场就先发制人。但我院不甘示弱,我方以强有力的防御果断回应。随后我方稳步进攻,对方也迅速回防。在一轮轮的攻守战中,比赛的激情愈发地高涨,我方球员配合默契,防守到位。

虽然经验丰富的学长们领先我方,但分数的落后并没有让我方球员灰心,相反我方表现出了强烈的求胜欲望。球员们的激情如火般的点燃,迅猛的进攻,有力的防守,帅气利落的上篮让我方不断缩小分差。另一边,我方女篮也巾帼不让须眉,她们小巧的身影穿梭在篮球场上,挥洒的汗水和飘扬的长发让她们更加英姿飒爽,球员们心有灵犀,传球到位,虽然速度不及男篮,但她们同样为我们带来了精彩绝伦的比赛。

在为期八天的篮球赛中,航院篮球队这支劲旅不断地向其他学院挑战着,每一次的过招都是对航院的洗礼。八天时间中,每一名球员都吸取经验教训,拼命训练,压力激起了航院的动力,一次次的失败并没有让我们倒下,相反航院劲旅越挫越勇。尤其是在与材料学院的女篮赛中,我院以4:0赢得比赛。他们不服输的精神感染着每一个人,他们最美的青春在挥洒的汗水中得到最完美的诠释。

篮球赛于10月25日落下帷幕,这场比赛充分展现了航院的体育精神,增进了航院与其他兄弟学院之间的友谊。航院学子那股不服输的精神会支撑着我们走向更大的胜利。

上一条:航空学院青年志愿者协会组织开展“爱驻夕阳 关爱老人”志愿服务活动