航空学院赴轻工与纺织学院调研

时间:2024-04-10   浏览数:次   来源:

为扎实推进航空学院制度建设,进一步提升学院管理和治理水平,调动广大教职工的创先争优工作积极性,推动学院高质量完成各项工作。202449日上午,航空学院副院长毕俊喜教授、学院综合办公室、教务办公室、科研与学科办公室负责人一行到轻工与纺织学院进行调研学习。轻工与纺织学院院长麻文效、书记骆静、综合办公室、教务办公室负责人全程参加。

麻文效院长、骆静书记及相关科室负责人介绍了学院绩效考核、请销假等制度建设和执行情况。双方就相关内容进行深入沟通和交流,对制度建设中一些好的做法交换了意见。

近年来,轻工与纺织学院在教学科研、学院管理等各项工作上取得了优异的成绩,积累了丰富的经验,通过交流学习,必将促进我院相关工作进一步发展。