航空学院召开本科教育教学审核评估自评自建工作汇报会

时间:2024-07-19   浏览数:次   来源:

2024年7月11日,航空学院在311会议室召开本科教育教学审核评估自评自建工作汇报会。校党委委员、副校长刘利强、教师发展与促进中心主任陈玉宏、副主任杨斐、教务处副处长洪海龙、校督导组专家陈芙蓉、高智,以及教师发展与促进中心的相关工作人员一行7人出席,会议由学院副院长毕俊喜主持,院长郭俊宏做汇报,全体教师参加。

郭俊宏结合航空航天发展需求、学校办学定位等,从学科专业建设方面取得的成效、学院办学特色与亮点、自评自建过程中存在的问题、学院已采取的整改措施及取得的成效等方面进行了汇报。

会上,6位专家针对学院在自评自建工作中存在的问题,提出了宝贵的意见和建议。刘利强副校长做了总结,作为发展历史只有7年的新学院,要求航空学院要以学生为中心,贯彻OBE理念,把重点放在学生尤其是本科生培养方面。学院应借助我校本科教育教学评估的契机,全体班子成员和教师共同拧成一股绳进行整改,全面推进学院整体教育教学质量的提升。